Einladung zur „3. Halbzeit“

mit Einweihung der renovierten Henry-Hütte

am Samstag, den 13. Mai 2017 ab 19:00 Uhr in der Henry-Hütte

Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder.

Hiermit möchte euch der WHC ganz herzlich zu einem gemütlichen Abend in angenehmer Runde,

mit süffigen Kaltgetränken vom Fass und aus der Kühltheke (alle Getränke für 1 €),

kleinen Snacks, Musik und vor allem auch der Präsentation der renovierten Henry-Hütte, einladen.

Bei entsprechendem Wetter machen wir im Außenbereich ein schönes Lagerfeuer

mit Stockbrot für Groß und Klein.

Um besser planen zu können, bitten wir um eine kurze Rückmeldung.

Bitte gebt einem der unten stehenden Vorstandsmitglieder bis zum 01. Mai 2017 Bescheid, mit

wie vielen Personen ihr zum Anstoß der „3.Halbzeit“ vorbei kommt.

Über euer kommen würden wir uns riesig freuen und wünschen euch noch schöne Ostertage.

Mit sportlichen Grüßen,

Wiedbachtaler Hobby-Club Bettgenhausen/Seelbach