Sportfest des Wiedbachtaler Hobby-Club Bettgenhausen/Seelbach

Veröffentlicht am 28. Juli 2016 von wwa

BETTGENHAUSEN – Sportfest des Wiedbachtaler Hobby-Club Bettgenhausen/Seelbach – Auch in diesem Jahr findet wieder das alljährliche Sportfest des Wiedbachtaler Hobby-Club Bettgenhausen/Seelbach rund um die Henry-Hütten-Arena in Bettgenhausen statt. Am Freitag, 05. August, startet das Sportfest um 18:00 Uhr mit dem Turnier der Betriebs- und Hobbymannschaften. Ab 21:00 legt DJ Sunrise bei der „thank god it`s friday“-Party auf.

Am Samstag den 06.08. geht es ab 14:00 Uhr weiter mit dem Turnier den Hobbymannschaften, gefolgt vom Spiel der Weyerbuscher Damen gegen die AH des WHC`s. Der fußballerische Abschluss wird mit einem AH-Turnier gestaltet. Im Anschluss geht es weiter mit „Music and Dance“. Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt, süffige Longdrinks, leckere Kaltgetränke und Spezialtiäten vom Vereinsgrill warten auf die Gäste.