Grashoppers Ahlbach gewinnen Alt Herren Turnier

Veröffentlicht am 2. August 2015 von wwa

BETTGENHAUSEN – Grashoppers Ahlbach gewinnen Alt Herren Turnier des WHC Bettgenhausen-Seelbach – Im Vorfeld des Altherrenturniers hatten bereits zwei Turniere mit Hobby- und Betriebsmannschaften stattgefunden. Am Freitag gewann die Betriebsmannschaft Bellersheim und am Samstag die Mannschaft des HC Giesenhausen. Während die Spiele am Samstag zwar Zweikampf betont abliefen, waren die am Freitag mitunter von einer unnötigen Härte geprägt. Da sah sich Stadionsprecher Henry sogar gezwungen, darauf hinzuweisen, dass es sich um Freundschaftsspiele handelte und die Spieler gesund den Platz verlassen und an ihrer Arbeitsstelle erscheinen sollten. Ganz anders ging es bei der Begegnung im Einlagespiel zwischen den Frauen des SSV Weyerbusch und der Alt Herren des WHC Bettgenhausen zu. Die Begegnung gewannen die Weyerbuscher Frauen mit 6:3. Den größten Anteil an diesem Sieg hatte allerdings ihr männlicher Torhüter. Der hielt das Tor bis kurz vor Ende des Spiels sauber und brachte die ständig angreifenden Alt Herren schier zur Verzweiflung. Drei Treffer konnte er allerdings nicht verhindern.

Zum Altherren Turnier hatten sich vier Mannschaften gemeldet, jedoch sagten Epgert/Obersteinebach und Neitersen ab. Flammersfeld und Grashoppers Ahlbach traten an und Limbach Löhe sprang kurzfristig ein. Im ersten Spiel verlor Flammersfeld gegen Ahlbach mit 1:3. Gegen Löhe gewannen die Ahlbacher mit 1:0 und Flammersfeld gewann gegen Löhe mit 3:1. Somit hatte Ahlbach mit sechs Punkten vor Flammersfeld mit drei Punkten und Löhe mit null Punkten das Turnier gewonnen. (wwa) Fotos: Wachow